Voltar à Página Principal
Director: António Fidalgo Directores-adjuntos: Anabela Gradim e João Canavilhas

Desporto - Edição: 355 - 2006-11-21

UBI vence por 5-3 à U. Aveiro

A contar para a quarta jornada da Liga Universitária de Futsal (LUF), os ubianos receberam ontem a equipa da Universidade de Aveiro. Até ao intervalo o marcador estava 2-1 a favor da UBI. A vantagem manteve-se na segunda parte do jogo, com o resultado final de 5-3.
O primeiro golo do jogo foi marcado aos 13 minutos pela equipa de Aveiro. Mas logo aos 15 minutos Frederico Barata, da UBI, iguala o marcador. Três minutos depois nasce o segundo golo da equipa da casa através de Ricardo Simões. Depois do intervalo, os golos por parte da UBI foram marcados por Ricardo Macedo, João Laranjeira e Joel Melo.

[Desenvolvimento na próxima edição]
[ 2006-11-24 09:56:26 - Ler mais ]

Futsal: UBI enfrenta U. Aveiro

A contar para a quarta jornada da Liga Universitária de Futsal (LUF), a equipa da Universidade da Beira Interior (UBI) recebe amanhã, às 18h00, a equipa da Universidade de Aveiro. O jogo realiza-se no Pavilhão Desportivo da UBI. Na última jornada, em Coimbra, os ubianos empataram a uma bola com a Associação Académica de Coimbra (AAC).
Neste momento, os ubianos lideram a classificação da Zona Sul, com quatro pontos acumulados nos dois jogos em que participaram. O melhor marcador da Zona Sul é também da UBI, Arménio Coelho, graças aos três golos marcados logo no primeiro jogo em casa, frente ao Instituto Politécnico de Coimbra.
Mais informações em:
[ 2006-11-22 10:21:44 - Ler mais ]

A Rodrive participou nas provas do Autódromo do Estoril

João Fonseca estreia-se na Rodrive

O Autódromo do Estoril foi palco, na passada semana, da derradeira jornada dos Campeonatos Nacionais de Velocidade de 2006. Uma equipa da Covilhã esteve presente na prova.
[ 2006-11-21 00:05:00 - Ler mais ]

UBI no II Encontro Nacional Universitário de Neve

O encontro decorre entre 16 e 22 de Dezembro e abrange várias universidades do país
[ 2006-11-21 00:01:49 - Ler mais ]

As três vitórias consecutivas do Teixosense levaram esta equipa à liderança

Teixosense atrasa Atalaia

Depois de três vitórias consecutivas, o Teixosense forçou o líder Atalaia a perder pontos pela segunda vez no campeonato.
[ 2006-11-21 00:00:50 - Ler mais ]

A atleta portuguesa venceu seis provas este ano

Vanessa Fernandes em destaque

A atleta portuguesa Vanessa Fernandes conquistou o primeiro lugar na 15ª etapa do Circuito da Taça do Mundo de Triatlo. A prova teve lugar em New Plymouth, na Nova Zelândia e contou com a participação de desportistas de todo o mundo.

As equipas da AAUBI também estiveram no torneio

Voleibol universitário mede forças na UBI

Teve lugar na UBI mais um torneio de voleibol que reuniu equipas das várias universidades do País, entre as quais Aveiro, Vila Real,Covilhã e Faro.
[ 2006-11-21 00:00:32 - Ler mais ]