Voltar à Página Principal
Director: António Fidalgo Directores-adjuntos: Anabela Gradim e João Canavilhas

UBI vence por 5-3 à U. Aveiro

A contar para a quarta jornada da Liga Universitária de Futsal (LUF), os ubianos receberam ontem a equipa da Universidade de Aveiro. Até ao intervalo o marcador estava 2-1 a favor da UBI. A vantagem manteve-se na segunda parte do jogo, com o resultado final de 5-3.
O primeiro golo do jogo foi marcado aos 13 minutos pela equipa de Aveiro. Mas logo aos 15 minutos Frederico Barata, da UBI, iguala o marcador. Três minutos depois nasce o segundo golo da equipa da casa através de Ricardo Simões. Depois do intervalo, os golos por parte da UBI foram marcados por Ricardo Macedo, João Laranjeira e Joel Melo.