Voltar à Página Principal
Director: António Fidalgo Directores-adjuntos: Anabela Gradim e João Canavilhas

Desporto - Edição: 359 - 2006-12-19

No jogo frente à Universidade de Aveiro, a equipa da AAUBI (equipamento azul marinho) venceu  por 2-1

AAUBI quase sentiu o sabor da vitória

Na final do primeiro Torneio de Apuramento, a equipa de Futsal Feminino da AAUBI perdeu a final a 17 segundos do fim do prolongamento frente à UTAD
[ 2006-12-19 00:02:02 - Ler mais ]

Um dos remates da equipa da Universidade da Beira Interior

AAUBI conquista 3º lugar

A qualificação para os campeonatos universitários de andebol masculino começou na ubi com o primeiro torneio de apuramento. Sete equipas, partiram com o mesmo objectivo, o de fazer o melhor resultado possível, com vista à qualificação para os nacionais de andebol.
[ 2006-12-19 00:01:32 - Ler mais ]

A equipa raiana lidera agora a III Divisão Distrital

Penamacor ultrapassa águias

O Penamacorense é, neste momento, a equipa do distrito mais bem classificada na III Divisão.
[ 2006-12-19 00:00:05 - Ler mais ]

A formação da Covilhã conseguiu bons resultados na Madeira

Auto Malaca vence rampa na Madeira

Pedro Salvador e Joaquim Rino, pilotos da Auto Malaca, foram os grandes vencedores da Rampa da Ilha da Madeira que se disputou no passado fim-de-semana.
[ 2006-12-19 00:00:00 - Ler mais ]