Director: António Fidalgo Directores-adjuntos: Anabela Gradim e João Canavilhas

A equipa raiana lidera agora a III Divisão Distrital

Penamacor ultrapassa águias

O Penamacorense é, neste momento, a equipa do distrito mais bem classificada na III Divisão.

> Notícias da Covilhã

Os raianos receberam o segundo classificado, o Peniche, e venceram por 1-0, com um golo de Picas. Com este resultado, a formação de Tó Real ultrapassa o Benfica e Castelo Branco que, em Monsanto, não foi além de uma igualdade a uma bola. As águias albicastrenses estiveram a vencer o jogo quase até ao fim (Peixe marcou aos 63 minutos), mas concederam a igualdade ao sofrer um golo já no fim do período de descontos.
Em Riachos, o Sertanense reagiu da melhor forma à derrota da última jornada – em casa frente ao Idanhense – e venceu o conjunto local por 1-0, com um golo de Bruno Costa a meio da segunda parte.
O Idanhense acabou por ser a única equipa do distrito a não somar pontos. Os raianos receberam o Sourense e sofreram um golo muito cedo. Horácio ainda empatou a contenda aos 65 minutos, ma a poucos do final Ricardo deu a vitória ao conjunto visitante.

Data de publicação: 2006-12-19 00:00:05