Jornal Online da UBI, da Região e do RestoDirectora: Anabela Gradim |
Das Belas Artes à Cozinha
João Gaspar de Gonçalves e Alcina Gomes · quarta, 14 de agosto de 2013 · Continuado
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21984 visitas António Mauritti nasceu em Moçambique, estudou Belas Artes em Lisboa e, hoje, com 42 anos, não se arrepende de ter enveredado pelo mundo da gastronomia. Afinal, a cozinha é onde mais gosta de estar. Chegou à região pela mão da mulher. Motivado, refere que pretende projetar o nome de Maçaínhas de Belmonte, dando a conhecer a potencialidade dos seus produtos naturais e as inovações que vai somando. Um dos objetivos é criar uma marca de qualidade que ganhe visibilidade também fora de portas. O que, de resto, começa já acontecer com alguns dos produtos criados por si a serem exportados para países como o Brasil e o Japão. Através de feiras e das redes sociais, este cozinheiro artista vai assim ganhando alguma notoriedade e atenção. Outros itinerários de leitura: Cozinheiro artista dá nova vida ao azeite Azeite - Produto de Excelência Maçaínhas de Belmonte -Terras de Cabral [Voltar] |
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