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O adeus à carne: uma filosofia de vida
Márcia Soares · quarta, 28 de fevereiro de 2018 · São razões de saúde, éticas, morais ou pessoais, que levam à adoção de uma dieta onde predominam os alimentos de origem vegetal e se excluem os produtos de origem animal, esta escolha denomina-se por vegetarianismo. |
Shila Serrano abriu um restaurante vegetariano na Covilhã. |
21999 visitas A procura por um estilo de vida mais saudável está a fazer aumentar o número de adeptos de uma dieta vegetariana. São 120 mil o número de vegetarianos em Portugal, um número que só numa década quadruplicou, o que levou a que o país se tenha ajustado a este aumento de pessoas que optam por manter fora do prato o peixe e a carne. No centro da cidade da Covilhã, numa das ruas mais movimentadas, nasceu, em 2012, para a promoção de uma alimentação saudável e alternativa, um novo espaço, o Ananda Café. O Urbi foi descobrir o espaço que é muito mais do que um simples restaurante.
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