Jornal Online da UBI, da Região e do RestoDirectora: Anabela Gradim |
Oficina associa sabor e facilidade à alimentação saudável
Bianca Colvara (Universidade Federal de Juiz de Fora) e Maísa Melo Andrade (Universidade Federal de Uberlândia) · quarta, 1 de novembro de 2017 · As temperaturas podem baixar, mas a imunidade do corpo deve-se manter em alta. Para isso, cenoura, grão de bico e aveia são grandes aliados. |
21967 visitas Homus, sumo de laranja e até panqueca são opções práticas para quem busca uma vida mais sadia, como ensinou a nutricionista Daniela Pires na oficina da última terça-feira, 24 de outubro. A iniciativa de abordar a alimentação saudável foi da Farmácia Holon em parceria com o Centro de Atividades da Câmara Municipal da Covilhã, como referência ao Dia Mundial da Alimentação, no mês anterior. Quem busca mais conhecimentos sobre alimentação pode participar de atividades semelhantes promovidas pelo Centro de Atividades, bem como pela farmácia, que também oferece mensalmente a revista H, voltada para o tema. |
GeoURBI:
|