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Receita - Mexidos
Marina Azevedo · quinta, 27 de dezembro de 2012 · Continuado
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21958 visitas Ingredientes: 1,5 l de água, 1 colher de sopa de manteiga, 1 cálice de vinho do Porto, 1 casca de limão, 1 pau de canela, 2,5 dl de mel , 1 chávena de chá de açúcar, 1 pitada de sal 50 g de pinhões, 50 g de nozes , 50 g de passas, 50 g de figos secos, 250 g de pão Preparação: Esfarele o pão (tipo sêmea). Leve água ao lume com todos os ingredientes, com a exceção dos frutos e do pão. Deixe ferver durante 15 minutos. Junte então os frutos e deixe cozer mais 15 minutos. Junte o pão que preparou anteriormente e mexa bem para evitar que ganhe grumos. Deixe ferver mais um pouco para apurar o sabor. Mexa sempre. Deite em pratos ou taças, deixe arrefecer e decore o doce polvilhando com canela em pó.
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