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Semana Temática do Atum na UBI
Ângela Oliveira · quarta, 17 de outubro de 2012 · @@y8Xxv O setor de Alimentação e Nutrição do Serviço de Ação Social da Universidade da Beira Interior tem em curso as Semanas Temáticas do Atum que decorrem durante todo o mês de outubro na cantina, nos snacks e no buffet da universidade. |
A cantina de Santo António foi um dos locais que recebeu este projeto |
21965 visitas As semanas temáticas decorrem durante todo o mês de outubro e têm como ingrediente principal o atum, cozinhado de várias maneiras. “Rico em omega3, vitamina B12 e ferro, o atum é uma excelente proteína de elevado valor biológico e um alimento que todos apreciam”, refere Inês Campos, nutricionista no setor de alimentação e nutrição dos serviços de ação social da UBI. Estas semanas temáticas fazem parte do projeto “Rede de Alimentação Saudável na UBI” que têm como objetivo “promover hábitos alimentares diversificados, melhorar a variedade de ementas e a experimentação de novos sabores”, refere a nutricionista. |