Director: João Canavilhas Director-adjunto: Anabela Gradim
      Edição: 478 de 2009-03-17   Estatuto Editorial   Equipa   O Urbi Errou   Contacto   Arquivo
O Académico fez denotar os seus atletas no pentatlo

Académico soma e segue em Abrantes

A formação dos Penedos Altos voltou a mostrar as suas qualidades no Pentatlo Moderno, desta vez, em Abrantes.

> Eduardo Alves

A equipa de pentatlo moderno do Académico dos Penedos Altos voltou a ter uma prestação positiva na terceira etapa do Circuito SuperJovem. Em Abrantes, a turma serrana conseguiu quatro pódios, resultantes de duas vitórias e dois terceiros lugares.
A internacional Beatriz Coelho venceu no escalão de Infantis Femininos, numa prova em que Adriana Guerreiro se classificou na quarta posição e Madalena Baia na 15ª.
A melhor prestação enquanto equipa verificou-se na categoria de Aprendizes Masculinos, onde André Rodrigues conquistou a vitória. Vasco Alves também subiu ao pódio no terceiro lugar e Tomás Alves assegurou a quarta posição.
O outro pódio foi conseguido por Mariana Rodrigues, que alcançou o terceiro lugar no escalão de Benjamins Femininos.
Destaque ainda para as participações de Inês Gonçalves e Matilde Monteiro, que se classificaram na quarta e quinta posição, respectivamente, da prova de Aprendizes Femininos. Na prova de Iniciados Femininos, Mariana Fiadeiro foi quinta, Mariana Oliveira foi sétima e Patrícia Garcia terminou na nona posição. Na vertente masculina, João Rodrigues, com um sexto lugar, foi o melhor do Académico, já que Pedro matos terminou na 11ª posição.
Na prova de Seniores, João Rodrigues terminou na oitava posição, enquanto em Juvenis, a melhor prestação coube a Bárbara Rodrigues que acabou com a sexta melhor pontuação.

Data de publicação: 2009-03-17 00:03:00