Voltar à Página da edicao n. 467 de 2008-12-30
Jornal Online da UBI, da Covilhã, da Região e do Resto
Director: João Canavilhas Director-adjunto: Anabela Gradim
      Edição: 467 de 2008-12-30   Estatuto Editorial   Equipa   O Urbi Errou   Contacto   Arquivo  

Receita de Roupa-Velha

> Helena Leitão

A roupa-velha é um prato tipicamente minhoto, mas faz-se em todo o país, pois é uma maneira interessante de aproveitar a comida que sobrou na noite de consoada.
Ingredientes: Azeite em grande quantidade; Vinagre; Alho; Louro.
Juntam-se os ingredientes na panela a alourar. A estes ingredientes junta-se as batatas, couves e bacalhau da noite anterior e mistura-se tudo muito bem. Tempera-se com muito vinagre. Deixa-se ao lume só para aquecer.


Data de publicação: 2008-12-30 00:00:01
Voltar à Página principal

2006 © Labcom - Laboratório de comunicação e conteúdos online, UBI - Universidade da Beira Interior