Voltar à Página da edicao n. 399 de 2007-09-25
Director: João Canavilhas Director-adjunto: Anabela Gradim

Bruno Pais é o novo campeão de Aquatlo

Bruno Pais campeão nacional de Aquatlo

O atleta fundanense junta mais um campeonato ao seu vasto palmarés. No passado fim-de-semana sagrou-se campeão nacional de Aquatlo.

> Notícias da Covilhã

Sesimbra recebeu, pelo segundo ano consecutivo, o Campeonato Nacional de Aquatlo. O programa do evento foi composto por uma prova de Promoção, disputado na distância super-sprint (375 metros de natação, 2.5 quilómetros de corrida), pelo Campeonato Nacional de Aquatlo para o escalão de Juvenis (também na distância super-sprint) e pelo Campeonato Nacional para os restantes escalões. Este último disputado na distância sprint (750 metros de natação e 5 quilómetros de corrida).
Na prova masculina Duarte Mendonça (Ludens Machico Clube) foi o primeiro lider da prova, liderando no segmento de natação, embora seguido de muito perto por um grupo encabeçado por Bruno Pais (Halcon-Sportzone-Olímpico de Oeiras) onde estavam também Vasco Pessoa (Halcon-Sportzone-Olímpico de Oeiras) e João Serrano (Clube de Natação do Cartaxo). Ainda no parque de transição o fundanense Bruno Pais assumiu a liderança da prova e até ao final da prova não a largou mais, juntando assim o título nacional de Aquatlo ao seu extenso currículo.

Data de publicação: 2007-09-25 00:00:00