Voltar à Página da edicao n. 379 de 2007-05-08
Director: António Fidalgo Directores-adjuntos: Anabela Gradim e João Canavilhas

O

Águias de Moradal ganha troféu pela terceira vez

A equipa do Águias de Moradal venceu pela terceira vez um dos mais conhecidos torneios da região.

> Notícias da Covilhã

Habitual “cliente” nas finais da Taça de Honra “José Farromba”, organizada pela Associação de Futebol de Castelo Branco, o Águias de Moradal venceu, na passada semana, o ceptro pela terceira vez, ao derrotar na final o estreante Póvoa de Rio de Moinhos por 5-0, num jogo realizado no municipal de Castelo Branco.
Num jogo sem grande história, cedo os comandados de António Belo, que lutam também pelo título distrital, mostraram a intenção clara de vencer. A caminhada vitoriosa começou aos 24 minutos, quando Valadas fez o 1-0, resultado com que se chegou ao intervalo.
No segundo tempo, a resistência da Póvoa acabou. Aos 57 minutos, Nuno Alves ampliou para 2-0 e até final, Valadas, Acácio e Dário também tiveram oportunidade de fazer o gosto ao pé. Assim, o Moradal está já apurado para a primeira eliminatória da Taça de Portugal do próximo ano.