Jornal Online da UBI, da Região e do RestoDirectora: Anabela Gradim |
Destaque1Um refúgio para estudarO seu português é gramaticalmente perfeito e só a pronúncia pode indiciar que está a mais de cinco mil quilómetros de casa. Sara Hummeid nasceu em Damasco, na Síria, no ano de 1993, dois meses depois da Convenção sobre Armas Químicas decretar a proibição de produção e armazenamento de gás sarin. ••• Destaque2O pastel que perdura no tempoAs tradições são para se conservar, e nada melhor que a gastronomia para continuar o legado de uma geração que mantêm a sua marca através do pastel de molho. O pastel de molho é um traço da Covilhã e os que passam pela região querem prová-lo. ••• Made in UBI"Entrar na UBI foi das melhores coisas que me aconteceu"Entrou na UBI em 2010 para o curso de Bioquímica algo contrariada, mas pouco tempo depois decidiu que era mesmo na Covilhã que ia estudar. Com forte intervenção associativa enquanto estudante, Andreia Alves crê que essa experiência foi essencial para ter sucesso, numa área onde a UBI começa a dar cartas. ••• |