Jornal Online da UBI, da Região e do RestoDirectora: Anabela Gradim |
Destaque1Jovens fumam mais na universidadeEntre os estudantes da UBI, a entrada no meio académico parece ser o principal fator para o consumo de tabaco, vício que mata mais de 30 pessoas por dia em Portugal. ••• Destaque2O Pão Nosso de Cada DiaDiariamente, são muitas as pessoas que batem à porta de instituições em busca de alimentos. Apesar da “vergonha” que carregam consigo, a falta de bens alimentares fala mais alto. Muitas vezes, são instituições como a Refood que lhes dão a mão. ••• Made in UBI"Os conhecimentos que adquiri na UBI ainda os ponho em prática hoje em dia"Entrou na UBI em 1996 para tirar Gestão e foi na UBI que recolheu ensinamentos que ainda hoje lhe permitem desenvolver a sua atividade profissional. Cláudio Pereira fundou uma entidade de formação profissional na Covilhã que leva já 10 anos de atividade e que tem já visibilidade nacional e internacional na área. ••• |