Voltar à Página da edicao n. 467 de 2008-12-30
Jornal Online da UBI, da Covilhã, da Região e do Resto
Director: João Canavilhas Director-adjunto: Anabela Gradim
      Edição: 467 de 2008-12-30   Estatuto Editorial   Equipa   O Urbi Errou   Contacto   Arquivo  
prato tradicional do Brasil

Manjar

> Flávia Paravidino (Universidade Federal de Juiz de Fora - Brasil)

Ingredientes:
1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 2 copos pequenos de leite de coco, 3 colheres de sopa de maizena e 1 lata pequena de ameixas em calda. 

Como fazer:
Misture os quatro primeiros ingredientes e leve ao microondas durante 13 minutos na potência alta. Mexa após 10 minutos. Ao retirar do forno, bata bem com uma colher de pau até obter um creme liso.  Despeje numa fôrma molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira por algumas horas. Desenforme e decore com as ameixas


prato tradicional do Brasil
prato tradicional do Brasil


Data de publicação: 2008-12-30 00:00:01
Voltar à Página principal

2006 © Labcom - Laboratório de comunicação e conteúdos online, UBI - Universidade da Beira Interior