Voltar à Página da edicao n. 467 de 2008-12-30
Jornal Online da UBI, da Covilhã, da Região e do Resto
Director: João Canavilhas Director-adjunto: Anabela Gradim
      Edição: 467 de 2008-12-30   Estatuto Editorial   Equipa   O Urbi Errou   Contacto   Arquivo  

Pierogi

> Flávia Paravidino (Universidade Federal de Juiz de Fora - Brasil)

Ingredientes da massa:
0,5 copo de água,  o,5 kg de farinha, 1 ovo e sal a gosto.

Ingredientes do recheio:
1 kg de batatas cozidas, 150g de queijo branco, 2 cebolas e sal a gosto.

Como fazer:
Misturar todos os ingredientes da massa e sová-la. Passar o rolo na massa para deixá-la lisa e fina. De seguida cortar a massa com a boca de um copo. Colocar o recheio na massa e fechar a massa pressionando a ponta com a mão. Por fim, cozinhar.






Data de publicação: 2008-12-30 00:00:01
Voltar à Página principal

2006 © Labcom - Laboratório de comunicação e conteúdos online, UBI - Universidade da Beira Interior