Voltar à Página da edicao n. 460 de 2008-11-11
Jornal Online da UBI, da Covilhã, da Região e do Resto
Director: João Canavilhas Director-adjunto: Anabela Gradim
      Edição: 460 de 2008-11-11   Estatuto Editorial   Equipa   O Urbi Errou   Contacto   Arquivo  
A típica Paella valenciana

Paella

> Joana Gonçalves

 A “paella” é um prato típico da gastronomia espanhola, que tem as suas raízes na comunidade de Valência. Em Portugal é conhecido como “Arroz à Valenciana” .Um prato composto à base de arroz, carnes, moluscos e legumes. O prato é chamado paella devido à paellera ou paella valenciana, uma espécie de frigideira, de ferro ou aço, onde são preparados vários pratos da culinária valenciana.

                                                                                                                                          


A típica Paella valenciana
A típica Paella valenciana


Data de publicação: 2008-11-11 00:00:00
Voltar à Página principal

2006 © Labcom - Laboratório de comunicação e conteúdos online, UBI - Universidade da Beira Interior