Voltar à Página da edicao n. 369 de 2007-02-27
Director: António Fidalgo Directores-adjuntos: Anabela Gradim e João Canavilhas

Desporto - Edição: 369 - 2007-02-27

AAUBI não passa às meias-finais

Está a decorrer desde ontem, no Pavilhão Desportivo da Universidade da Beira Interior, o segundo Torneio de Apuramento de Voleibol Feminino e Masculino. As equipas da AAUBI jogaram ontem, mas ficaram pela fase de grupos. Disputa-se hoje as meias-finais.
A equipa masculina de Voleibol da AAUBI perdeu ontem 2-1 frente à equipa da AAUM e ganhou 2-0 contra a equipa da AEESTV.
A equipa feminina de Voleibol da AAUBI perdeu o primeiro jogo com a AAC por 2-0 e o segundo jogo contra a AAUM. Acabaram por vencer, no terceiro jogo, frente à AAUAlg, não sendo no entanto suficiente para passar à etapa seguinte deste torneio.

Aluno da UBI em quarto lugar

Pedro Nogueira, aluno de Ciências de Desporto da Universidade da Beira Interior, conquistou este sábado, em Espinho, o quarto lugar na prova de Lançamento de Peso 7,260 quilos – masculinos. O ubiano conseguiu a marca de 10,02, tendo sido o primeiro lugar de 13,39 conseguido por Paulo Pereira, da Universidade do Porto. A prova faz parte do calendário do Campeonato Nacional Universitário (CNU), Atletismo pista-coberta, e contou com 15 participantes.
[ 2007-02-27 17:03:45 - Ler mais ]

A equipa masculina de Voleibol da Associação Académica da Universidade da Beira Interior

II TA Voleibol Masculino e Feminino na Covilhã

Entre 28 de Fevereiro e 1 de Março as equipas da AAUBI disputam em casa o segundo torneio de apuramento de Voleibol
[ 2007-02-27 00:10:01 - Ler mais ]

No jogo frente à Universidade de Aveiro, no I Torneio de Apuramento de Futsal Feminino, a equipa da AAUBI (equipamento azul marinho) venceu por 2-1

II Torneio de Apuramento de Futsal Feminino

Após ter conquistado o segundo lugar no primeiro torneio de apuramento, a AAUBI desloca-se agora a Leiria à procura de mais um bom resultado
[ 2007-02-27 00:02:01 - Ler mais ]

A formação do Unidos levou a melhor frente ao Leiria

Unidos vence Leiria

No caminho da qualificação para a Taça Nacional, a equipa feminina de Juniores do Unidos do Tortosendo venceu em casa a da B.C. Lis, de Leiria, por 64-49, em jogo da terceira jornada, no domingo, 25 de Fevereiro.
[ 2007-02-27 00:02:00 - Ler mais ]

Os participantes vão visitar algumas aldeias históricas

Escape Livre organiza V Off Road ACP

A quinta edição do Off Road ACP já tem data marcada. O clube Escape Livre vai apoiar esta prova que terá lugar entre 20 e 22 de Abril na zona raiana da Guarda.
[ 2007-02-27 00:01:00 - Ler mais ]