Voltar à Página Principal
Jornal Online da UBI, da Covilhã, da Região e do Resto
Director: António Fidalgo Directores-adjuntos: Anabela Gradim e João Canavilhas
 
Um dos principais produtos da Serra da Estrela podem agora ser comercializado no outro lado do mundo

Mundialização do Queijo Serra da Estrela

Comitivas do Japão e do Brasil visitam dia 29 a Serra da Estrela para avaliar possíveis investimentos e abrir novas vias de comercialização do Queijo da Serra da Estrela.

> Notícias da Covilhã

A iniciativa organizada pela Região de Turismo da Serra da Estrela, pretende fomentar a internacionalização de um dos produtos regionais mais prestigiado, junto de mercados emergentes e estabelecer novas vias de diálogo comercial com exportadores e grandes centros de distribuição.
Pela primeira vez uma grande acção de promoção de Queijo da Serra da Estrela  vai contar com a cobertura televisiva do principal canal de televisão do Japão. Relativamente ao Brasil, onde o Queijo da Serra da Estrela se está a transformar num produto de moda, a iniciativa vai contar com a transmissão de um dos programas com maior audiência da televisão brasileira.
A promoção do Queijo Serra da Estrela representa mais um passo na consolidação da marca Serra da Estrela.
A Região de Turismo pretende desta forma mundializar o Queijo da Serra favorecendo o incremento da exportação.
A campanha de promoção vai ainda contar com uma prova degustação de Queijo da Serra da Estrela, que serve para revelar as várias potencialidades do queijo na gastronomia.


Um dos principais produtos da Serra da Estrela podem agora ser comercializado no outro lado do mundo
Um dos principais produtos da Serra da Estrela podem agora ser comercializado no outro lado do mundo


Data de publicação: 2006-07-11 00:00:21
Voltar à Página principal

2006 © Labcom - Laboratório de comunicação e conteúdos online, UBI - Universidade da Beira Interior